18 ОКТЯБРЯ Сбор гостей 18:30

О событии

Совсем скоро, на Крымскую Ривьеру, в солнечную Ялту одним днем прибывает особенный гость из Италии. Он работал в лучших Мишленовских ресторанах Рима, Гштада, Женевы и Майорки. Он стал первым иностранным шеф-поваром, приготовившим ужин в Кремле для Владимира Путина.

Ныне бренд-шеф московских ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (Ростов-на-Дону), «Бурный» (Владивосток) — МИРКО ДЗАГО.

18 октября в пространстве «Гастродвор» МИРКО ДЗАГО подготовит особый гастрономический ужин из 7 курсов блюд совместно с бренд-шефом сети «Чайка» Даниилом Крюковым и шеф-поваром пространства «Гастродвор» Кириллом Карамановым. Винное сопровождение вечера от бренд-шеф бармена сети Алексея Невзорова.

Вас ждёт уникальное знакомство с авторскими интерпретациями итальянской кухни, в которой каждый ингредиент рассказывает свою историю и пробуждает лучшие воспоминания о солнечной Италии.

Винное сопровождение от шеф-сомелье Артема Сушкова

1 курс

Ruggeri Prosecco Giall'oro/Руджери Просекко Джал'оро

Белое, экстра драй

Сорт винограда: Глера

Регион: Италия, Венето

2 курс

Gavi dei Gavi (Etichetta Nera), La Scolca/Гави дей Гави (Черная Этикетка), Ла Сколька

Белое, сухое

Сорт винограда: Кортезе

Регион: Италия, Пьемонт

3 курс

Sobaja Sauvignon, Pradio/Собайа Совиньон, Прадио

Белое, сухое

Сорт винограда: Совиньон блан

Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия

4 курс

Pavel Shvets Chardonnay/Павел Швец Шардоне

Белое, сухое

Сорт винограда: Шардоне

Регион: Крым, Севастополь

5 курс

Pavel Shvets Pinot Noir/Павел Швец Пино Нуар

Красное, сухое

Сорт винограда: Пино Нуар

Регион: Крым, Севастополь

6 курс

Brunello di Montalcino, Banfi/Брунелло ди Монтальчино, Банфи

Красное, сухое

Сорт винограда: Санджовезе

Регион: Италия, Тоскана

7 курс

Two Hearts Petit Manseng/Два Сердца Пти Мансенг

Белое, сладкое

Сорт винограда: Пти Мансенг

Регион: Крым, Севастополь

Общий объём: 600 мл
Цена: 8000 ₽

Принять участие

18 ОКТЯБРЯ
Сбор гостей 18:30